沃保网

首页 > 

2017年少儿教育理财保险哪种好,少儿理财保险有哪些

传统型教育险的针对性较强且保费较低,是基础款的教育险,购买的家长相对多些。传统型的教育险因为被保险人通常是在高中时期或者大学时期开始领取保险金的,故也就...

742017-08-11

2017年养老保险个人交多少钱,个人交养老保险所需材料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

682017-08-11

2017年女留学生怎么购买意外险,留学生保险知识介绍

在选择境外留学险的时候自己还是应该关注范围,我们通常所说的范围就是指生活、学业等方面的保障,留学生保险也可以很好的保障学业中断的情况,就是自己要是出现了...

662017-08-11

2017年人寿保险索赔时效多长,索赔注意事项

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。

832017-08-08

保险代理人:2017年最新客户拒绝保险的几种心理

保险是用来转嫁风险的:意外这种事是老天爷说了算的,保险不过就是用来善后的,有多大作用不说,但总比没有好吧。

702017-08-08

2017年投保重疾险,教你如何阅读重疾险条款的重点

投保年龄决定了这份保险可不可以购买,保险责任用来判断是不是您想要购买的那一款,疾病释义则规定了承保风险的范围。

592017-08-07

更多 保险方案

爱立方

最高保额:3750000.00 年缴:24059.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

做足功课,提升展业技巧。

利用产品优势,打开客户,思想观念。以健康是人生快乐的根源,提升客户购买的兴趣和感觉。顺利签单。寿险我最牛。

签单 655.0000 2017-11-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

196437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196437个用户完善保障计划