沃保网

首页 > 保险指南 > 自驾遇意外 刚买的保险赔了600万

自驾遇意外 刚买的保险赔了600万

2017-06-30 分享到:

其实,这样的案例每个地区都有,那些一直在造谣保险不赔的人,屡次被打脸!这样的案例,也促使更多人,更加信任保险,更加愿意投保。并且,重疾险、意外险这样的保险,也越来越普及!

意外无处不在,保险非买不可

这位投保人生前投了几份意外险,而且这些保险都规定:遭遇意外身故双倍赔偿。也正是这三份保险,带给了他的家人,600万人民币的理赔。逝者已矣,生者犹存,这600万元虽然不能挽回投保人的生命,但是可以让家人更好的活下去。这就是保险的意义,它代表着一种责任和一种大爱!

对于很多人来说,生活中的风险无处不在,保险就是为自己为家人而准备。不管是意外险还是重疾险,都是为了出现这些意外情况时,能在经济上有所支撑。

高额理赔屡见不鲜,谁说保险理赔难

近年来,大保单屡见不鲜,高额理赔也屡见不鲜,几百万级别的已经非常常见,就连上千万级别的理赔也经常可以看到。这可以说明几个问题:

买保险的人相信保险的人越来越多,以前花这么多钱买保险基本不可能!

保险业的理赔服务越来越好,理赔不仅快而且服务好,并且保险公司甚至主动为客户找原因理赔;

加盟保险业越来越有机会,这样的保单给代理人带来的收益也是非常高的。

所以,千万不要再听信保险理赔难的谣言,从而拒绝保险!对于很多人来说,拒绝保险的成本太高,买保险的机会太少。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李斌兵

江苏 南京  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

戴蕊 2018-12-20

求推荐一款疾病险

保险赔付一般有三种情况,有的按疾病确诊就赔付,比如癌症,只要确诊即付,心血管,脑血管疾病,按治疗的手段来赔付有微创手术,开胸手术和非开胸的区别,风险程度是重大疾病理赔的标准。有的疾病或意外,治疗结束180天之后达到什么样的残疾状态来赔付的?建议买保障疾病更加齐全,赔付次数更多,赔付保额更高相对保费较低的保障型险种。  2018-12-20
侯 2018-12-20

想要了解太平洋保险的车险

当地都有哪些财产险的保险公司呢?其实车险的条款建立标准,几乎接近于统一。包括保费的拟定几乎是同样的费率。人保、平安、太平洋、太平、天安的车险都不错,可以多咨询身边的保险代理人。  2018-12-20
范女士 2011-06-05

工作时出意外,面部受伤,工伤保险和团体意外险怎么赔付?

首先工伤作为医疗费用补偿,如果影响工作可视其工作时间长短还可给予相应的工资报酬。如果已购买意外险,也可以从商业保险里进行报销。如果达到毁容,后期会产生修复整容的费用。这个看达到什么样的状态,180天是否能够定级伤残。社会保险可按工伤赔付。有商业保险同样还可以按等级要求,180天后专业机构认定,按比例给付。  2018-12-20
孙 2016-09-03

投保的中国人寿车险,这周星期四晚上十一点多我把人车碰了,当时着急有事就挪了车,现在还可以报保险吗?小

报案是有时间限制的一般是72小时之内,超过时间报案很有可能不能理赔或者是不能全额赔付。  2017-12-23
胡春梅 2017-11-22

今年90岁老年人要交的社保医保费用是多少

90岁了还需要交社保吗?不必了留点钱直接养老吧。  2017-11-22
沈双云 2017-11-08

平安电动三轮车可以买保险吗?

下载平安金管家里面有安骑天下保电动车一年期间的保险。可自助够买  2017-11-09
张先生 2017-11-07

去年九个月没交社保,现在需要补交吗?

断了三个月是补不了医疗险的,现在交费重新计算。  2017-11-07
于先生 2017-11-05

要查询天安财险保赢1号的保单

我是天安的您提的问题不是一二句话,就可以说明。可以联系我或者我和您联系  2017-11-07
277961334@qq.com 2017-11-07

我想了解鑫禧宝(附加鑫缘宝万能账户)

您所在的地区对保险的普及还不全面。国内有七十多家保险公司,而且还在不断增加,只了解一家保险公司的产品是不够的。  2017-11-07
陈灿新 2017-11-05

平安自动转账授权是什么意思

就是保费由平安公司直接在你所设定的借计卡账上扣除,然后短信通知你。  2017-11-05

更多 保险方案

爱立方

最高保额:3750000.00 年缴:24059.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

做足功课,提升展业技巧。

利用产品优势,打开客户,思想观念。以健康是人生快乐的根源,提升客户购买的兴趣和感觉。顺利签单。寿险我最牛。

签单 655.0000 2017-11-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

196437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196437个用户完善保障计划