沃保网

首页 > 保险指南 > 三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

2017-06-30 分享到:

意外面前人人平等

公安部交管局的统计数据显示,2016年全国共发生货车责任道路交通事故5.04万起,造成2.5万人死亡、4.68万人受伤,这就意味着每天就有68人因为货车导致的意外事故死亡,而加上其他车型的汽车事故,这一数据会更高。

世界卫生组织和世界银行联合报告指出,每年有120万人死于日常的车辆碰撞事故。这些组织认为,到2020年,全世界公路上每年的死亡人数将达240万。

在交通事故面前,无数的人被夺去了生命,而我们也目睹了一个又一个惨烈的现场。

一场车祸让一个家庭支离破碎!很多人被惊醒,难以入眠。未曾想到,一场意外竟如此凶残,车撞坏了有保险赔、可以修好,护栏倒了可以扶正,但是,人死了,却不能复活了,如果没有保险理赔金,能给家人留下点啥?

我们先来看看一组数据:MH370失联飞机,239名乘客和机组人员无一生还,东方之星旅游客船倾覆,442人遇难,上海外滩踩踏事件造成36人死亡,天津爆炸事故导致161人遇难。当这些不幸发生,多少个幸福的家庭变的支离破碎!

这些人的离开,对家人来说是最无法言语的痛,那么家里活着的爱人,老人,孩子,以后的生活费和教育费谁来承担?把自己和家人的幸福托付给“侥幸”是人生最大的不幸!

在自然面前,人类的力量如此微弱;在意外面前,生命的力量如此脆弱。每一条生命的背后都有一个温暖的家,购买保险,就是给自己多一份保障,让爱人多一份安心,对家庭多一份责任。

不要等到意外发生时才想到保险!

不要总是以为幸运会发生在自己身上,而意外会对自己避之不及。在意外面前,不管是亿万富豪还是乞丐,没有人是绝对平安的。意外随时可以摧毁一个家庭,也随时能毁掉一个企业甚至……在意外面前,我们能做的很少也很多,小心、预防、不冒险…

十年前身边有人发生不幸,首先一个念头“他真不幸”;十年后第一个念头“他买了保险吗?”。保险在今天不是你买不买的问题,是买的够不够的问题;还有就是你想买的时候,保险公司还卖不卖给你的问题!保险发展到今天,已不是买不买的问题,而是买多少的问题,是自己的亲人里还有谁没有买的问题。

平时都讨厌保险, 关键时刻都想到了保险!也许,保险是这个世界上被别人误解最深的,但却是关键时刻最有用的...很多人都在骂警察不负责任,但遇到歹徒首先想到110;很多人都骂医生没有医德,但发生意外或疾病首先想到120;很多人都说保险没用,但风险突袭急用钱时首先会被问到有没有保险!请相信:保险,不是用来改变生活的,而是防止生活被改变……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

江苏 南京  天安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

戴蕊 2018-12-20

求推荐一款疾病险

保险赔付一般有三种情况,有的按疾病确诊就赔付,比如癌症,只要确诊即付,心血管,脑血管疾病,按治疗的手段来赔付有微创手术,开胸手术和非开胸的区别,风险程度是重大疾病理赔的标准。有的疾病或意外,治疗结束180天之后达到什么样的残疾状态来赔付的?建议买保障疾病更加齐全,赔付次数更多,赔付保额更高相对保费较低的保障型险种。  2018-12-20
侯 2018-12-20

想要了解太平洋保险的车险

当地都有哪些财产险的保险公司呢?其实车险的条款建立标准,几乎接近于统一。包括保费的拟定几乎是同样的费率。人保、平安、太平洋、太平、天安的车险都不错,可以多咨询身边的保险代理人。  2018-12-20
范女士 2011-06-05

工作时出意外,面部受伤,工伤保险和团体意外险怎么赔付?

首先工伤作为医疗费用补偿,如果影响工作可视其工作时间长短还可给予相应的工资报酬。如果已购买意外险,也可以从商业保险里进行报销。如果达到毁容,后期会产生修复整容的费用。这个看达到什么样的状态,180天是否能够定级伤残。社会保险可按工伤赔付。有商业保险同样还可以按等级要求,180天后专业机构认定,按比例给付。  2018-12-20
孙 2016-09-03

投保的中国人寿车险,这周星期四晚上十一点多我把人车碰了,当时着急有事就挪了车,现在还可以报保险吗?小

报案是有时间限制的一般是72小时之内,超过时间报案很有可能不能理赔或者是不能全额赔付。  2017-12-23
胡春梅 2017-11-22

今年90岁老年人要交的社保医保费用是多少

90岁了还需要交社保吗?不必了留点钱直接养老吧。  2017-11-22
沈双云 2017-11-08

平安电动三轮车可以买保险吗?

下载平安金管家里面有安骑天下保电动车一年期间的保险。可自助够买  2017-11-09
张先生 2017-11-07

去年九个月没交社保,现在需要补交吗?

断了三个月是补不了医疗险的,现在交费重新计算。  2017-11-07
于先生 2017-11-05

要查询天安财险保赢1号的保单

我是天安的您提的问题不是一二句话,就可以说明。可以联系我或者我和您联系  2017-11-07
277961334@qq.com 2017-11-07

我想了解鑫禧宝(附加鑫缘宝万能账户)

您所在的地区对保险的普及还不全面。国内有七十多家保险公司,而且还在不断增加,只了解一家保险公司的产品是不够的。  2017-11-07
陈灿新 2017-11-05

平安自动转账授权是什么意思

就是保费由平安公司直接在你所设定的借计卡账上扣除,然后短信通知你。  2017-11-05

更多 保险方案

爱立方

最高保额:3750000.00 年缴:24059.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

207650个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207650个用户完善保障计划